El elenco de Sampacho ultima detalles para encarar la temporada 2025 dentro de la Superliga donde batallará dentro de la competitiva Zona A.

Sporting Club será otro de los grandes animadores del certamen, el año pasado fue de menor a mayor y apunta a ser competitivo en este campeonato.

Sebastián Aldonza, uno de los baluartes del conjunto sampachense, hizo hincapié en la puesta a punto y las expectativas en este certamen.

«La verdad que ansiosos por el comienzo, la puesta a punto como siempre empezar dentro de todo tranquilo, a no ponerse loco con el tema de empezar y querer estar bien porque si no empiezan las lesiones así que, ya teniendo un equipo con una cierta edad, en esta zona me parece que vamos a ser el equipo de mayor veteranía, hay que empezar despacio. La verdad que hay un grupo de jugadores con experiencia que obviamente es el espíritu del grupo, toda la estructura está basada y apoyada en ellos; después venimos nosotros lo que nos gusta el básquet y no hemos jugado tanto como ellos ni al nivel que han jugado, pero también hay otros jóvenes que se han sumado y eso es bueno, jóvenes en el sentido que hace poco que han empezado a jugar al baloncesto y otros que hace muchísimo que han dejado, donde obviamente también necesitan su tiempo, adaptarse, ponerse bien y bueno, va a llevar su tiempo«, comenzó diciendo.

Sobre los objetivos para esta temporada, agregó: «Más allá de jugar y competir porque uno cuando uno se pone la camiseta de Sporting quiere hacerlo, pero para este grupo también hay un objetivo muy importante que es y que fue volver a juntarnos entre amigos, todos del club y volver a compartir estos momentos, estas emociones lindas del partido previo, los vestuarios, jugar, así que yo creo que el primer objetivo de este grupo es eso. Paralelamente, sumarle también al club y le es importante también porque basado en lo que es la familia del club, te van a ver jugar tus hijos y pasa todo por ahí, vas con la familia y eso se aprovecha y se disfruta muchísimo. Entonces, son varios objetivos, pero fundamentalmente disfrutar todo esto, pero no perder de vista la competitividad y ser un equipo lo más duro posible«.