Los dirigidos por Sebastián Viglione, nuevamente mostraron carácter y templanza para llevarse el tercer partido consecutivo. El rival en esta ocasión fue AccióN Juvenil que no puede levantar cabeza en el torneo. El resultado final fue 51 a 26 para la celebración de los locales.

El partido largaba con un Gorriones enchufado, con triples de Titarelli y Moreno para adelantarse en el marcador. En la visita, le buscaban la vuelta defensivamente, pero ofensivamente no lograban nada concreto, solo 4 puntos conseguidos desde la línea de libres por parte de Eduardo Sentous. El partido se ponía 13 a 4.

En el segundo cuarto, un triple de Luciano Gerbaudo parecía que denotaba una mejoría por parte de Acción Juvenil, pero por el lado del local, se acrecentaba la figura de equipo de Gorriones, y con un goleo repartido se llevó este parcial 12 a 7, para irse al descanso largo 25 a 11 arriba.

El tercer cuarto fue similar, Acción intentando con dobles y libres de Pablo Tardivo, y Gorriones arrasando con un Titarelli en llamas (convirtió 9 puntos en este cuarto). El parcial nuevamente se lo llevó el local por 16 a 9. En el electrónico ya se avizoraba el triunfo del tricolor por 41 a 20.

El último cuarto se presentó con Gorriones intentando desde la zona pintada con Gonzalo Bagatoli, que sumaba desde la línea de libres, y Acción Juvenil, extenuado, intentando disminuir la diferencia y no lo podía conseguir. El partido terminó a favor del local por 51 a 26, y de esta manera Gorriones continúa invicto en el certamen, compartiendo la cima del campeonato con Universidad.

GORRIONES: TITARELLI (14P, 1R), ARGARAÑAZ (4P, 3R) SAYAL (3P, 3R, 1A), GRECCO (2P, 5R, 2A), CENTENO (2P, 3R, 1A), NUCCI (1R), BRITOS (10P, 4R, 2A), MORENO (3P, 4R), BERTOLACCI (2P, 1R), BAGATOLI (11P, 10R),

ACCIÓN JUVENIL: CURLETTO (2P, 1R), TARDIVO (7P, 3R, 1A), CAPIELLO (1R), BERTOLA IMBE (4P, 4R), GARCIA (1R), SENTOUS (4P, 4R), GERBAUDO (4P), OMODEI (5P, 3R, 1A), CUCCO (2R), GRIFFONE (5R), GIANINETTO (1R).