Nueva victoria del electo dirigido por Horacio Freire, que lo eleva a la cima del campeonato junto con Gorriones. En esta ocasión venció a primera hora a Levalle Basket por 25 a 80. La figura? nuevamente Mauro Meneguzzo con números realmente destacables.

Se vio desde el arranque la diferencia entre los dos equipos, el primer cuarto finalizaba 2 a 26 para los universitarios, y la mitad de los puntos los convertía Mauro Meneguzzo.

El segundo cuarto, los visitantes fueron moviendo el banco y se mostró el parcial más parejo (7 a 8). Se iban al descanso largo 9 a 34.

En el tercer cuarto, la Uni segui sacando más ventaja, en esta ocasión de la mano caliente de larga distancia de Aguero y Leyria, se llevaba por delante al equipo de la región. 18 a 62 finalizaba este parcial y ya estaba todo definido.

El último cuarto fue solo para engrosar las estadísticas. El partido finalizó con la victoria de Universidad por 25 a 80, que continúa en la senda ganadora y en la cima de la Superliga.

LEVALLE BASKET: GEUNA (2P, 2A), PONZI C (1R, 1A), ROMERO (12P, 5R), HEREDIA C (4P, 5R), HEREDIA B (1R), AGUILERA (1P, 4R), SALAS (6R), PONZI G (6P, 1R).

UNRC: JEREZ (1R, 1A), PEIRETTI L (3P), MENEGUZZO (20P, 11R, 6A), LEYRIA (11P, 6R), LEDESMA (8P, 2R, 5A), BUSTOS (15P, 2R), BARROSO (4R, 2A), GIACCARDI (5R, 2A), DUTTO (2R, 1A), PEIRETTI M (6P, 3R), ALFONSO (1R, 3A), AGUERO (17P, 2R, 3A).