El elenco «amarillo» se quedó con una nueva victoria en el cierre de la fecha 3 de la Superliga. Fue 31 a 47 ante el conjunto de Pericos de San Basilio, que no consigue levantar cabeza.

El partido comenzaba intenso y friccionado por parte de los dos equipos. Lucas Hernández en la visita se destacaba con 8 unidades de los 15 puntos que consiguió el equipo «amarillo» en esta etapa. Por el lado de Pericos, sobresalió Sosa con 4 puntos. El parcial terminaba 6 a 15.

El segundo cuarto fue más parejo, se vio al equipo de la región intentando, y con goleo repartido, lograban conseguir 9 puntos más para sumar en el tablero electrónico. Pero en la visita, la buena eficacia en los libres (7 de 11 puntos de este cuarto fueron desde la línea de los suspiros), impedían que se disminuyera la diferencia en el marcador. Se iban al descanso largo 15 a 26.

El tercer cuarto fue determinante para ir cerrando la persiana a favor de Satelital Control. Sumaron 17 puntos en este parcial y los de San Basilio solo conseguían 3 unidades. Para poner en el resultado global 18 a 43.

El último cuarto fue favorable para el equipo de la región. Se destacó Emmanuel Tedesco con 6 unidades en este parcial, que terminó 13 a 6 a favor de los de San Basilio, pero de igual manera no les alcanzó y la victoria quedó para Satelital Control por 31 a 49.

PERICOS SB: ARGUELLO (2P, 2R, 1A), SOARDO J (6P), CANAVESSIO (7P, 6R, 2A), CARDOZO (1P, 1R), MOLINA (1P, 1R), TEDESCO (8P, 2R), SOSA (4P, 1R, 1A), SOARDO M (2P), AGUILAR (4R, 1A).

SATELITAL CONTROL: COLOMBO (2P, 1R), YCIZ (7P, 3R, 1A), PALADINO M (2P, 2R), SUAREZ (6P, 2R, 1A), CORNU (4P, 4R), RIERA (4P, 1R), HERNANDEZ (8P, 2R), ALANIZ (1R), MASSI (1P), PEREZ (9P, 7R), CAPPELARI (4P, 2R), MEDER (2P, 2R).