in

Con el Corazón Denver ganó el séptimo

En el primer período todo fue parejo, aunque Denver saco una pequeña ventaja, Clippers no quería írse abajo y esto termino empatado en 24.

Ya en el segundo cuarto, si bien empezó parejo, los Clippers dieron un paso al frente y llegaron hasta sacar ventaja de 13, pero un intratable Jamal Murray quien anotó 23 puntos en este cuarto no permitió que pase igual que en partidos anteriores y los Nuggets se fueron abajo 55 a 53.

En el tercer período, como nos tiene acostumbrados, los de Malone salieron a comer a su rival, y con corazón y un enorme carácter, empezaron de apoco a separarse en el marcador, con Nikola Jokic dueño en la pintura y un gran juego de conjunto se fueron arriba 81 a 73.

En el cuarto final, los de Jokic, a través de una buena defensa colectiva, anularon todo el poderío ofensivo de Leonard y George haciendo que los últimos 7 minutos no anoten ni 1 punto entre los 2 y en total en el 3er y 4to período hicieron 2 y 3 respectivamente. Los Denver con un lento ritmo de juego, volvieron locos a los Clippers, pero a la hora de definir, metieron primera y sentenciaron el partido 104 a 89. Los Nuggets jugaran las finales de conferencia contra los Lakers.