in

Las Lobas mantienen la senda del triunfo

Con tres jugadoras que anotaron 10 puntos (Sagardoy, Nadalig y Ávalos), Banda Norte verde se llevaba la victoria en el estadio de Gorriones frente a las locales. 53 a 36 fue el resultado final.

Las dirigidas por Luciana Molayoli arrancaban con la mano caliente desde el inicio, ya que con goleo repartido doblegaban a las locales y se llevaban el primer cuarto por 10 a 19. En Gorriones aparecía de a poco la figura de Brito (6 puntos en este cuarto).

El segundo parcial fue un poco más parejo, pero con bajo goleo. Las locales lograban conseguir 8 puntos entre Saenz, Brito, Peralta y Carrizo, pero no les alcanzaba. Se fueron al descanso largo por 18 a 32 arriba Banda Norte Verde.

El tercer cuarto mostró un Gorriones que no le encontraba la vuelta, no lograba convertir. En cambio del lado de la visita, aprovechaban las contras y el mal momento de las «Pajaritas» para estirar la ventaja. Terminaba este cuarto 24 a 46, Banda Norte verde doblegaba a Gorriones.

En el último parcial, las dirigidas por Martín El Kadre, fueron en busca del milagro y jugaron su mejor cuarto, convirtiendo 12 unidades, pero no les fue suficiente y Las Lobas se quedaron con el triunfo en la noche de miércoles. 53 a 36 el resultado final, victoria de Banda Norte verde, que arrancó con el pie derecho el Torneo Asociativo «Mario Fabbroni».